Martine Thomas, créatrice de délices aux fleurs
J'ai rencontré Martine lorsque j'organisais des animations pour la ferme pédagogique du Petit Chadignac, en Saintonge Romane.
Elle m'a appris beaucoup de choses autour de la cuisine des fleurs, et je suis tombée amoureuse de son caramel de romarin, de sa bonne humeur, de la facilité de travailler avec elle, de sa simplicité...
Elle m'enseignait certaines de ses recettes, je lui offrais les fleurs de mon jardin, et nous en profitions bien l'une et l'autre.
Elle s'est installée à son compte en tant que créatrice de confits de fleurs, lorsque j'ai quitté Saintes.
Nos routes se sont donc séparées, mais je garde un excellent souvenir de notre collaboration.
N'hésitez pas à la contacter si vous voulez goûter ses merveilleuses créations, toujours très délicates, à portée de toutes les papilles.
Elle organise toujours des cours de gastronomie florale, réalise des buffets ou des repas aux fleurs et plantes aromatiques, cultivées ou sauvages, commercialise toujours ses délicieux confits, et bien d'autre surpises parfumées et fleurie.
Elle vient aussi de sortir un livre de cuisine: "Un jardin sur la table de Martine".
N'hésitez pas à la contacter si vous êtes du côté des Charentes, ou même un peu plus loin, vous ne serez pas décus du détour!
Son site internet: Nect'art MT
Son numéro de téléphone: 06 70 63 60 62
Sa plaquette: télécharger en PDF